Tu hogar es información privada.
Última actualización: 12 de agosto de 2026.
Resumen
ReparteHogar no utiliza publicidad, no rastrea tu actividad y no vende información personal. Las tareas del modo individual se guardan localmente en tu dispositivo.
Hogares compartidos Pro
Cuando creas o te unes a un hogar compartido, los nombres de integrantes, tareas, asignaciones, puntos e historial se transmiten cifrados mediante HTTPS y se almacenan en infraestructura de Amazon Web Services para sincronizarlos entre los dispositivos autorizados con el código privado del hogar.
Datos que no solicitamos
No solicitamos tu ubicación, contactos, fotografías, datos de salud ni cuentas de redes sociales. La compra y administración de la suscripción se procesa por Apple; no recibimos los datos completos de tu medio de pago.
Conservación y seguridad
Los hogares compartidos inactivos pueden eliminarse después de 12 meses. El código de invitación funciona como llave de acceso: compártelo únicamente con personas de confianza. Aplicamos cifrado en tránsito y cifrado del almacenamiento administrado por AWS.
Notificaciones
Los recordatorios son notificaciones locales del dispositivo. Puedes desactivarlas en Ajustes de iOS.
Tus opciones
Puedes eliminar la app para borrar los datos locales. Para solicitar la eliminación de un hogar compartido o hacer una consulta, escribe a jackvier@gmail.com e incluye el identificador del hogar, nunca la clave completa.
Responsable
Javier Alfredo Ramirez Latud, México. Contacto: jackvier@gmail.com.